西甲合作买球

  首 页 > 行政管理 > 校园文化
站内信息搜索:

西甲合作买球:
霍邱师范举办第十一届校园文化艺术节暨“关爱生命 健康成长”元旦联欢晚会

【字体: 】【2008-11-13】】 阅读次数: 次  【编辑:lonsun.cn】  【关 闭
十二月二十九日晚上七点,霍邱师范第十一届校园文化艺术节暨“关爱生命 健康成长”元旦联欢晚会在师范礼堂隆重举行。县教育局全体党委成员、团县委书记方配开、霍邱驻军首长陈乾根,县剧团团长林丽、公安局副局长杨守权等领导及城关中心校、城区各中小学负责人观看了演出。 
    晚会在大合唱《你好祖国》的嘹亮歌声中拉开了序幕,气势恢宏的歌声一开始就将观众带进入了艺术的殿堂,当观众沉醉在艺术的海洋里还未完全清醒的时候,这边魅力四射的手球操又接踵而至。身着健美服的姑娘们用在周身游走的小球告诉你一个真理:生命在于运动。接下来,幼一(2)班王依同学的女声独唱《黑色毛衣》勾起了许多同龄人对童年的回忆。魏楠楠、王春龙等同学表演的小品《推销》以精彩的表演诠释了虚假广告的:。听,舞台上又传来了风吹雨打竹的声音;看,演员们妙曼灵动的舞姿将观众带入了江南水乡的灵秀。在全场观众如潮的掌声中,歌曲《母亲》、相声《说一不二》、街舞表演及古筝独奏等都给观众带来了如痴如醉的艺术享受。 
    晚会进行当中,受邀而来的县剧团团长林丽和巫义华老师以一曲黄梅戏合唱《果然喜从天上降》将晚会带入了新的高潮。二位老师用声情并茂的演唱将牛郎织女超越天地间的爱情演绎得惟妙惟肖。五(4)班张丹同学以一曲美声独唱《我爱你中国》,表达了全场观众发自内心的呼唤。儿童舞组合《小小竹篮》、《小背篓》表现了孩子们天真无邪的童趣,而话剧《新版梁祝》采用现代对白,唱腔及舞蹈动作艺术地再现了横亘千年的爱情绝唱。晚会的压轴大戏是张树民校长的一曲《咱老百姓》,张校长用满腔的热情、圆润的唱腔、优雅的台风将晚会推向了最后的高嘲,在全场观众经久不息的掌声中,在主持人的美妙祝福声中,晚会结束了。 
    晚会结束后,全体领导同志走上舞台,亲切看望慰问演员并同他们合影留念。 

 

上一篇:霍邱师范第21届秋季田径运动会开幕式隆重举行  |  下一篇:西甲合作买球成功举办“珍爱生命,健康成长”主题演讲比赛

版权所有:西甲合作买球 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

西甲合作买球(集团)有限公司