西甲合作买球

  首 页 > 行政管理 > 校园文化
站内信息搜索:

西甲合作买球:
我校举办第十一届校园文化艺术节暨“关爱生命健康成长”元旦联欢晚会

【字体: 】【2008-11-15】】 阅读次数: 次  【编辑:办公室】  【关 闭
  2007年12月29日晚,霍邱师范第十一届校园文化艺术节暨“关爱生命 健康成长”元旦联欢晚会在师范礼堂隆重举行。县政协副主席、教育局副局长陈秀琳,县教育局局长王俊等应邀出席联欢晚会;县教育局全体党委成员、团县委书记、霍邱驻军部队首长,县剧团、县公安局及城关中心校、城区各中小学负责人应邀观看了演出。





    晚会在大合唱《你好祖国》的嘹亮歌声中拉开了序幕,节目有女声独唱《黑色毛衣》、小品《推销》、歌曲《母亲》、相声《说一不二》、街舞表演及古筝独奏、美声独唱《我爱你中国》、儿童舞组合《小小竹篮》、《小背篓》、话剧《新版梁祝》、歌曲《咱老百姓》等将晚会推向了一个又一个高潮。在全场观众经久不息的掌声中,在主持人的美妙祝福声中,晚会圆满结束。






  晚会进行当中,应遨而来的县剧团团长林丽和巫义华老师为观众合唱黄梅戏《果然喜从天上降》。
 
  晚会结束后,全体领导同志走上舞台,亲切看望慰问演员并同他们合影留念。
上一篇:霍邱师范举行教职工“五五”普法知识竞赛  |  下一篇:霍邱师范第21届秋季田径运动会开幕式隆重举行

版权所有:西甲合作买球 Copyright © 2008 www.ahhqsf.cn All Right Reserved
地址:安徽省霍邱县城关镇烈士塔东 邮编:237400 电话:0564-6070312 邮箱:1012135627@qq.com
皖ICP备08105075号 | 技术支持:龙讯科技

西甲合作买球(集团)有限公司